Акыркы макалалар

Sputnik заблокирован властями Латвии

Sputnik Латвия получил официальное уведомление о закрытии ресурса в доменной зоне .lv. Согласно официальному письму доменного регистратора, ссылающегося на запрос МИД Латвии, «регистрация доменного имени sputniknews.lv является нарушением условий Постановления Совета ЕС об ограничительных мерах в связи с угрозой территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины». В письме говорится, что нарушение норм указанного Постановления может стать основанием для привлечения к уголовной ответственности в соответствии c Уголовным кодексом Латвийской Республики.

«Sputnik на латышском языке не нарушал ни один пункт действующего законодательства Латвии и ЕС. Закрытие ресурса в доменной зоне .lv говорит о прямой цензуре со стороны властей Латвии. Таким образом власти Латвии напрямую нарушают право СМИ на сбор информации и ее распространение», - заявила главный редактор Sputnik Маргарита Симоньян.

Sputnik (sputniknews.com) — новостное агентство и радио с мультимедийными информационными хабами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты более, чем на 30 языках, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях. Новостные ленты Sputnik круглосуточно выходят на английском, арабском, испанском и китайском.

Бир гана сайтта катталгандар пикирлерин жаза алат. Эгер катталган болсоңуз, анда аккаунтуңузга кириңиз.
катталгандар гана колдонуучулар "ЖМКларга даттанууларды териштирүү комиссиясына" арыздана алат. Эгер сиздин аккаунтуңуз бар болсо, анда кириңиз.

Азырынча бир да пикир жок...