Акыркы макалалар

Узбекистан, Казахстан и Кыргызстан будут проводить комбинированные туры

Узбекистан, Казахстан и Кыргызстан будут проводить комбинированные туры

Узбекистан, Казахстан и Кыргызстан планируют совместно проводить комбинированные туры, сообщает КазТАГ со ссылкой на Trend.

«На межправительственном уровне в эти государства разосланы письма, чтобы они рассмотрели нашу идею комбинированных туров. Сегодня частные туристические компании устраивают туры в такие города как Алматы, Бухара, Самарканд, Ташкент для граждан Кыргызстана, а создание совместных туров с Казахстаном и Узбекистаном будет происходить на государственном уровне», – сказал специалист департамента туризма Кыргызстана Санжар Боркеев на пресс-конференции в Бишкеке.

Как отметил посол Узбекистана в Кыргызстане Комил Рашидов, для Узбекистана развитие туристической базы является стратегически важным и в связи с этим, узбекская сторона готова к созданию совместных комбинированных туров.

Посол также добавил, что граждане Кыргызстана могут находиться на территории Узбекистана без визы в течение 60 дней.

Напомним, что с 16 марта Таджикистан и Узбекистан отменили визовый режим, теперь граждане двух стран могут ездить друг к другу без визы на 30 дней.

Түп нускага шилтеме : kyrtag.kg

Бир гана сайтта катталгандар пикирлерин жаза алат. Эгер катталган болсоңуз, анда аккаунтуңузга кириңиз.
катталгандар гана колдонуучулар "ЖМКларга даттанууларды териштирүү комиссиясына" арыздана алат. Эгер сиздин аккаунтуңуз бар болсо, анда кириңиз.

Азырынча бир да пикир жок...