Последние публикации

Президент ратифицировал меморандум о получении кредита и гранта от Евросоюза на поддержку бюджета страны

Ратифицированы меморандум о взаимопонимании, соглашение о гранте макрофинансовой помощи и кредитное соглашение между Кыргызстаном и ЕС. Об этом сообщает пресс-служба президента Кыргызской Республики в среду.

Сообщается, что президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев подписал закон КР «О ратификации меморандума о взаимопонимании между Кыргызской Республикой и Европейским Союзом, соглашения о гранте макрофинансовой помощи между Кыргызской Республикой и Европейским Союзом, кредитного соглашения между Кыргызской Республикой как заемщиком и Европейским Союзом как кредитором, подписанных 2 октября 2014 года в городе Бишкек».

Закон принят Жогорку Кенешем Кыргызской Республики 19 февраля 2015 года.

Согласно закону, министерству иностранных дел КР поручено в установленном порядке уведомить Европейский Союз о выполнении Кыргызской Республикой внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в силу вышеуказанных меморандума, соглашения о гранте и кредитного соглашения.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня официального опубликования.

Ссылка на оригинал публикации : kyrtag.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...