Последние публикации

В Кыргызстане предложили создать Министерство культуры и госпропаганды

С инициативой создать в Кыргызстане Министерство культуры и государственной пропаганды выступил сегодня, 13 апреля, на парламентских слушаниях лидер фракции "Ар-Намыс" Феликс Кулов.

По словам депутата, опыт прошлых лет показывает, что "в стране есть идеология, но непонятно, как ее внедрять и как пропагандировать". "Практически ежедневно сводки МВД пестрят уму непостижимыми происшествиями. Поэтому нам надо поднимать нашу идеологию, конкретно и четко работать в этом направлении", - сказал Кулов.

Кроме этого, парламентарий отметил, что "Минкультуры занимается библиотеками, хотя сегодня век информационных технологий".

Напомним, Кулов ранее инициировал проект новой структуры правительства. Лидер "Ар-Намыса" заявлял, что рекомендации, приведенные в проекте, не являются обязательными. Он подчеркнул, что, если придет новый премьер-министр, он должен иметь наработки, чтобы принимать решения. "Это только рекомендации, может, он скажет восемь министерств, а может - 12. Он будет определять. Мы же представляем информацию к размышлению", - заключил Кулов.

Ссылка на оригинал публикации : www.vb.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...