Последние публикации

Замдиректора ЭлТР намерен подавать в суд на своего шефа

Бекешев намерен подать в суд, как только у него окажется запись разговора, в котором Максуда Айтиева обвиняет его во взятках.

Замдиректора телеканала ЭлТР Бейшенбек Бекешев намерен подать в суд в ответ на обвинения в коррупции, заявил он корреспонденту Sputnik.

По словам Бекешева, он считает выдвинутые в его адрес Максудой Айтиевой обвинения в коррупции не соответствующими действительности.

"Я намерен подать в суд на госпожу Айтиеву. Как только в моих руках окажется запись разговора, в котором она обвиняет меня во взятках, я обращусь в соответствующие инстанции", — сказал Бекешев.

Он также отметил, что во вторник вечером на территории бишкекской студии телеканала прошло собрание сотрудников с участием Айтиевой.

"Коллеги категорично выступили против ее позиции, отметив ее непрофессионализм и неумение вести диалог. Своими действиями она раскалывает коллектив на противоборствующие стороны", — сказал замдиректора.

Бекешев добавил, что Айтиева покинула собрание, не выдержав натиска коллектива бишкекской студии.

Ранее пресс-служба телеканала сообщила, что сотрудники Ошской студии телеканала ЭлТР потребовали незамедлительного увольнения заместителя генерального директора Бекешова и единогласно поддерживают реформы, проводимые генеральным директором Айтиевой.

Ссылка на оригинал публикации : ru.sputnik.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...