Последние публикации

Автомашина «Mercedes Benz GL 63» не состоит на балансе администрации Чуйской области - полпредство


Бишкек, 12 мая /Аман Алымбеков - Кабар/. Автомашина марки «Mercedes Benz GL 63» с госномером 0001 SA не состоит на балансе администрации Чуйской области. Об этом агентству «Кабар» сообщила пресс-секретарь администрации Чуйской области Аида Кадырова.

Напомним, в одном из местных СМИ со ссылкой на читателя появилась информация о том, что якобы у полномочного представителя правительства в Чуйской области Канатбека Исаева дорогой внедорожник марки «Mercedes Benz GL 63» (госномер 0001 SA), примерной стоимостью 150 тыс долларов США.

По ее словам, данная автомашина марки «Mercedes Benz GL 63» с госномером 0001 SA не относится к администрации Чуйской области.

«У полномочного представителя правительства К.Исаева автомашина марки «Mitsubishi Pajero» с госномером 0001 SG. В связи с этим информация, вышедшая в СМИ о том, что у полномочного представителя в Чуйской области автомашина стоимостью 150 тыс долларов США - не достоверная», - заключила она.

Отметим, что ранее мэрией Оша поднимался вопрос о покупке нового внедорожника «Тойота Лэнд Крузер Прадо» стоимостью в 2 млн 750 тысяч сомов за счет средств местного бюджета. В муниципалитете южной столицы аргументировали это тем, что служебная машина, на которой разъезжает градоначальник, эксплуатируется с 2009 года и исчерпала ресурс.

Однако позже мэр Оша Айтмамат Кадырбаев отказался от покупки нового внедорожника. По его словам, «неправильно, когда человек говорит, что хочет ездить на большом джипе в то время, когда в городе существуют другие проблемы».

Ссылка на оригинал публикации : kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...