Последние публикации

На Иссык-Куле открылся летний туристический сезон 2015 года

Бишкек, 3 июня /Кабар/. Премьер-министр Кыргызстана Темир Сариев сегодня в рамках рабочей поездки по Иссык-Кульской области принял участие в торжественной церемонии открытия летнего туристического сезона 2015 года.

Выступая во время мероприятия, премьер-министр поздравил присутствующих и всех граждан страны с открытием туристического сезона, сообщили в отделе информационного обеспечения аппарата правительства КР.

«Иссык-Куль является жемчужиной и нашим богатством. Мы должны беречь его и правильно его использовать», – сказал Т.Сариев.

Глава правительства отметил необходимость создания благоприятных условий для туристов. «Мы должны проявлять бережное отношение и гостеприимство к гостям нашей страны. Тогда Иссык-Куль станет туристической Меккой», – заявил Т.Сариев.

Премьер-министр также добавил, что успешное проведение туристического сезона способствует развитию не только Иссык-Кульской области, но и республики в целом.

Т.Сариев затронул вопрос обеспечения безопасности туристов и отдыхающих. Он напомнил, что контроль над обеспечением безопасности и правопорядка возложен на министра внутренних дел.

«Иссык-Куль должен стать такой курортной зоной, где царит порядок и работают законы», – заявил премьер-министр и добавил, что также будет наведен порядок в работе Дорожно-патрульной службы МВД КР.

Ссылка на оригинал публикации : kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...