Последние публикации

Будущие врачи живут в антисанитарных условиях

Будущие врачи живут в антисанитарных условиях

Санитарная инспекция столицы выявила неудовлетворительное состояние общежития КГМА в Октябрьском районе Бишкека.

Специалисты санитарно-экологической инспекции столицы в ходе очередного рейда по санитарному состоянию Октябрьского района выявили нарушения в общежитии Кыргызской государственной медицинской академии, сообщает пресс-служба столичного муниципалитета.

Инспекторы заявили, что работники общежития КГМА №8 (улица Тыныстанова, 1) складировали строительный мусор в неустановленном месте — возле центрального входа в здание.

Инспекторы СЭИ мэрии Бишкека составили протокол на имя прораба Туткучова по статье 488 "Нарушение правил благоустройства территории городов и других населенных пунктов" Административного кодекса КР. Данная статья грозит штрафом для граждан в 10 расчетных показателей, для должностных лиц — в 50 расчетных показателей и с привлечением к общественным работам на шесть часов, сообщает пресс-служба мэрии.

Протокол направлен в Октябрьскую районную административную комиссию Бишкека для дальнейшего рассмотрения.

Ссылка на оригинал публикации : ru.sputnik.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...