Последние публикации

Минфин КР не подозревал о нелегальном использовании продукта DIAFAN.CMS в качестве движка веб-сайта

Минфин КР не подозревал о нелегальном использовании продукта DIAFAN.CMS в качестве движка веб-сайта, сообщили в пресс-службе ведомства.

В 2011 году сайт Минфина КР был разработан собственными IT-специалистами, однако в 2013-м в рамках проекта «Управление государственными финансами» было принято решение модернизировать сайт. Техническое задание было разработано специалистами Минфина, тендер на разработку сайта проведен Проектом. Тендер выиграл отечественный специалист, который говорил, что имеет лицензионное программное обеспечение.

«Министерство приняло готовую работу, и не знало, что разработчик использовал нелицензионный продукт. Минфин КР будет разбираться в этой ситуации и примет все необходимые меры», - говорится в сообщении.

Ссылка на оригинал публикации : www.kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...