Последние публикации

Ведущее СМИ Индонезии подписало соглашение о сотрудничестве со Sputnik

Ведущее СМИ Индонезии подписало соглашение о сотрудничестве со Sputnik

Церемония подписания прошла в рамках 39-й встречи членов исполнительного комитета Организации информационных агентств стран Азии и Тихого океана.

Крупнейшее информационное агентство Индонезии Antara и информационное агентство и радио Sputnik подписали соглашение о сотрудничестве.

Заместитель главного редактора Sputnik Павел Андреев отметил, что стороны договорились о развитии двустороннего профессионального сотрудничества, проработке совместных проектов по различным направлениям, а также об обмене информационными материалами.

"Заключение соглашения позволит нашим СМИ оперативно обмениваться актуальной и надежной информацией из первых рук, что особенно важно в настоящий момент для построения разнообразного и сбалансированного мирового информационного пространства", — сказал Андреев.

Церемония подписания прошла в рамках 39-й встречи членов исполнительного комитета Организации информационных агентств стран Азии и Тихого океана, которая проходит с 15 по 18 ноября в Сеуле под эгидой ведущего информационного агентства Южной Кореи Yonhap.

Antara — национальное информационное агентство Индонезии, основанное в 1937 году. Центральный офис находится в Джакарте, новости публикуются на индонезийском и английском языках. Агентство располагает сетью бюро во всех провинциях Индонезии, а также имеет представительства в Нью-Йорке, Канберре, Лондоне и Куала-Лумпуре.

Sputnik (sputniknews.com) — международное информационное агентство и радио с мультимедийными информационными хабами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты более чем на 30 языках, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях. Новостные ленты Sputnik круглосуточно выходят на английском, арабском, испанском и китайском языках.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...