Последние публикации

Миллион, и это не предел — Sputnik запустил новый фотобанк

Миллион, и это не предел — Sputnik запустил новый фотобанк

Каждую минуту он будет обновляться фотографиями на актуальную тему. Фотографы Sputnik будут загружать в новый фотобанк до 500 изображений в сутки.

Международное информационное агентство и радио Sputnik объявило о запуске с 19 ноября фотобанка, доступного для клиентов по всему миру.

Новый фотобанк начал работу под брендом Sputnik Images и стал частью линейки информационных ресурсов Sputnik, представленных на более 30 языках по всему миру в формате информационных порталов, радиовещания, мобильных приложений и платформ в социальных сетях.

"Ежедневно в Sputnik Images будут поступать новостные репортажи из разных точек планеты, каждую минуту фотобанк будет обновляться фотографиями на актуальную тему. В среднем фотографы Sputnik будут обеспечивать клиентам нового фотобанка до 500 изображений в сутки", — сказано в сообщении.

Более 1 000 000 визуальных материалов со всего мира уже доступны на сайте Sputnik Images для корпоративных клиентов.

Подбор материалов определяется текущей повесткой и позволяет пользователям получить полную картину дня. Купить через новый фотобанк также можно тематические фоторепортажи (фотоленты) и инфографику по теме дня.

В распоряжении пользователей удобный поиск по ключевым словам, категориям, автору, источнику и географическому признаку, календарь значимых событий с тематическими фотоподборками и анонсы фотосъемок на ближайшие дни. Все изображения имеют полную атрибуцию: название события, дату и место съемки, имена персон в кадре, размеры изображения, ключевые слова и категории, автора и источник поступления. Все изображения доступны в трех форматах как для печати, так и для публикации онлайн.

Sputnik Images — фотобанк международного информационного агентства и радио Sputnik, мультимедийные информационные центры которого представлены в десятках стран. Sputnik включает в себя информационные порталы, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях. Новостные ленты агентства круглосуточно выходят на английском, арабском, испанском и китайском языках.

Сайты Sputnik работают более чем на 30 языках, включая английский, арабский, испанский, итальянский, китайский, польский, португальский, сербский, турецкий, французский и хинди. Они предоставляют читателю разнообразный контент: инфографику, видео, фоторепортажи, онлайн-эфиры, интернет-голосования. Помимо оперативных новостей, Sputnik публикует аналитические материалы и эксклюзивные интервью.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...