Последние публикации

Члены правительства КР со следующей недели не будут использовать автономера серии «KG»

Члены правительства Кыргызстана со следующей недели не будут использовать автомобильные номера серии «KG». Об этом стало известно в ходе аппаратного совещания с участием членов правительства, которое провел премьер-министр Темир Сариев.

«Участниками совещания принято коллективное решение с начала следующей недели отказаться от использования автомобильных номеров серии «KG», - сообщили в отделе информационного обеспечения аппарата правительства КР.

Кроме того, Т.Сариев отказался от автомобиля, который был закреплен согласно действующему законодательству за его семьей.

«Во главе с первым вице премьер-министром Аалы Карашевым создана комиссия для проведения функционального анализа работы министерств и ведомств. По итогам ее работы будет рассмотрен вопрос оптимизации штатной численности сотрудников каждого ведомства, автомашин и суммы расходов на командировочные», - подчеркнул Т.Сариев.

Ссылка на оригинал публикации : kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...