Последние публикации

У президента Кыргызстана появился официальный профиль в Instagram

У президента Кыргызстана появился официальный профиль в Instagram

В Instagram два дня назад открылся официальный профиль президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева. Об этом КирТАГ сообщил заведующий отделом информационной политики аппарата президента КР Алмаз Усенов в четверг.

«Буквально позавчера мы создали официальный профиль президента в Instagram под ником almazbek_atambaev_official. За два дня аккаунт набрал 1768 подписчиков, страница вызвала такой большой интерес», - сказал А.Усенов.

Он отметил, что аккаунт будут вести сотрудники отдела информполитики.

Поисковик Instagram выдает еще одну страницу президента, которая значится под ником atambaev _ official. Однако А.Усенов пояснил, что это фейковая страница.

«Кто-то создал фейковый профиль ранее, интернет же такой, свободный, любой человек может открыть страницу. И поэтому мы решили, что нужно официальную страницу создать. Профиль президента в Instagram мы хотим использовать в освещении деятельности президента. Аккаунты отдела информполитики имеются также в Twitter, Facebook, есть канал на Youtubе», - сообщил А.Усенов.

Ссылка на оригинал публикации : kyrtag.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...