Последние публикации

Опубликованный разговор о якобы готовящихся беспорядках - полный бред – Кадыров

Опубликованный разговор о якобы готовящихся беспорядках - полный бред – Кадыров

Опубликованный разговор о якобы готовящихся беспорядках - полный бред. Такое заявление КирТАГ сделал лидер национального оппозиционного движения Кубанычбек Кадыров во вторник.

«Это бред, монтаж. Два раза была уже революция и какой результат? Нулевой, все пошло даже в минус. И из нашего опыта понято, что путем переворота нет смысла добиваться чего-то. У нас даже нет таких мыслей. Но мы очень скоро проведем курултай и поставим вопрос о добровольной отставке Атамбаева. Если нет, то все будет решать народ. Но мы будем с народом. Мы командиры, мы будем стоять во главе», - заверил он.

Напомним, сегодня в Сети был опубликован разговор Кубанычбека Кадырова, Бектура Асанова, Дуулатбека Турдуналиева и Азимбека Бекназарова, в котором обсуждались действия оппозиции для свержения власти.

Ссылка на оригинал публикации : kyrtag.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...