Последние публикации

Мэрия Оша укрепляет отношения с правительственной газетой России

Мэрия Оша укрепляет отношения с правительственной газетой России

Руководство мэрии Оша встретилось с генеральным директором «Российской газеты» Павлом Негоица, прибывшем сегодня в южную столицу. Об этом в четверг сообщили в пресс-службе муниципалитета южной столицы.

«Мы хотим усилить присутствие «Российской газеты» в Кыргызстане, особенно на юге республики. Мы не влезаем во внутреннюю политику страны. Мы хотим, чтоб нашу газету читали и знали», - отметил в своей речи Павел Негоица.

Вице-мэр Оша Дастан Ходжаев отметил, что укрепление связей с «Российской Газетой» послужит поддержкой кыргызстанским мигрантам, а также бизнесменам южной столицы.

«С помощью «Российской Газеты», учредителем которой является правительство России, мы намерены помогать нашим мигрантам, а также нашим бизнесменам. Граждане и инвесторы, которые живут в России, должны узнавать наш город», - сказал чиновник.

В здании драматического театра прошло открытие фотовыставки «Современная Россия в объективе «Российской газеты», где представили лучшие работы журналистов, а также презентация «Российской газеты».

Официальная делегация «Российской газеты» продолжает свое пребывание в Оше.

Отметим, что по словам главы правительства Жанторо Сатыбалдиева, что за пределами Кыргызстана работают 500 тысяч мигрантов, в основном в России и Казахстане.

Ссылка на новость: http://www.knews.kg/society/32504/

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...