Последние публикации

ГПС КР: На кыргызско-узбекской госгранице введены временные ограничения

На кыргызско-узбекском участке государственной границы введены временные ограничения, сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ Государственной пограничной службы (ГПС) КР.

«По инициативе узбекской стороны, в связи с подготовкой и проведением мероприятий в честь Дня независимости Республики Узбекистан с 22 августа 2016 г. в пунктах пропуска на кыргызско-узбекском участке государственной границы будут введены временные ограничения», - говорится сообщени.

Так, для граждан Кыргызстана въезд в Узбекистан, и соответственно выезд в Кыргызстан для граждан Узбекистана будут приостановлены. Но граждане Кыргызстана и Узбекистана, возвращающиеся на родину будут пересекать кыргызско-узбекскую государственную границу беспрепятственно.

При этом пропуск граждан третьих стран, сотрудников дипломатических корпусов и международных организаций будет осуществляться в установленном порядке.

Ссылка на оригинал публикации : kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...