Последние публикации

В Бишкеке разрабатывают бренд столицы


В Бишкеке разрабатывают бренд столицы

В Бишкеке разрабатывают бренд столицы, сообщает пресс-служба столичной мэрии.

Как отмечается, вице-мэр Бишкека Айгуль Рыскуловой встретилась с международным координатором глобальной программы по сохранению снежного барса и его экосистемы Костубх Шарма.

На встрече были обсуждены возможные варианты брендирования столицы республики. На мероприятии также приняли участие заместитель министра культуры, информации и туризма КР, директор Департамента туризма Азамат Жаманкулов, представители управления культуры мэрии Бишкека и муниципального предприятия «Бишкекглавархитектура».

Во время беседы стороны рассмотрели вопрос совместной разработки туристического бренда города Бишкек. В частности, иностранный эксперт выразил готовность к сотрудничеству в этом направлении и отметил, что в столице Кыргызстана повсеместно ведется строительство многоэтажных зданий.

В свою очередь вице-мэр Айгуль Рыскуловой отметила, что бренд Бишкека в будущем будет способствовать привлечению в город потока туристов, финансов и инвестиций. Под разработанным брендом будут выпускаться различные товары потребления, услуги, реклама, которые повысят узнаваемость и популярность Бишкека.

Ссылка на оригинал публикации : kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...