Последние публикации

Большой дом за 1 млн сомов получила от президента семья памирских кыргызов, назвавшая сына Алмазбеком

Большой дом за 1 млн сомов получила от президента семья памирских кыргызов, назвавшая сына Алмазбеком

Алмазбек Атамбаев купил дом в Нарынской области семье памирских кыргызов, назвавшей своего новорожденного сына именем президента Кыргызстана – Алмазбеком. Об этом КирТАГ сообщили в полномочном представительстве правительства КР в Нарынской области.

Ключи от большого 6-комнатного дома за 1 млн сомов вручил семье заместитель главы аппарата президента Мухамметкалый Абулгазиев.

Напомним, в семье памирских кыргызов Жанбубу Маматзайым кызы и Абдыбаита Жээнбекова 24 октября родился сын, которого родители назвали Алмазбеком. Малыш стал первым рожденным на исторической родине памирским кыргызом.

Как уже сообщалось, в октябре т.г. в Нарынскую область, на историческую родину, прибыли 33 семьи этнических кыргызов из Малого и Большого Памира (Афганистан).

Ссылка на оригинал публикации : kyrtag.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...