Последние публикации

Нерабочий туалет за 1,5 млн сомов построила мэрия Таласа

Нерабочий туалет за 1,5 млн сомов построила мэрия Таласа

В Таласе есть туалет за 1,5 миллиона сомов, но он не работает, потому что находится далеко от канализационных сетей

В центральном парке Таласа возвели туалет за 1 миллион 490 тысяч сомов, но он до сих пор не сдан в эксплуатацию, так как не подключен к канализации, сообщили корреспонденту Sputnik Кыргызстан в полномочном представительстве правительства в Таласской области.

Туалет построили более двух лет назад, когда мэром Таласа был Анарбек Кушубеков. Из чего сложилась такая стоимость объекта — неизвестно.

"Этот туалет не сдали в эксплуатацию, потому что он не подключен к канализационным сетям. Коммуникации находятся относительно далеко. Сейчас этот туалет служит помещением для сотрудников "Тазалыка", — сказали в полпредстве.

В представительстве уточнили, что строительство было профинансировано из местного бюджета.

В Таласе чиновники не жалеют денег на подобные объекты. Несколько месяцев назад местная школа объявила тендер на строительство туалета почти за миллион сомов.

Ссылка на оригинал публикации : ru.sputnik.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...