Последние публикации

В городе Нарын и селе Кочкор откроют центры бесплатной юридической помощи

В городе Нарын и селе Кочкор откроют центры бесплатной юридической помощи

Министерство юстиции открывает два центра бесплатной юридической помощи в городе Нарыне и селе Кочкор Нарынской области.

Эти центры открыли согласно Конституции и закону «О гарантированной государством юридической помощи» при поддержке Программы USAID.

В центрах граждане могут получить консультацию юриста, государственного нотариуса или адвоката, входящих в систему гарантированной государством юридической помощи.

Ранее Центры бесплатной юридической помощи были открыты в городе Исфане и Кадамджай Баткенской области, а также в городе Джалал-Абад и в селе Базар-Коргон Джалал-Абадской области.

Сейчас в Чуйской, Ошской, Таласской, Джалал-Абадской, Баткенской и Иссык-Кульской областях и в Бишкеке действуют 20 Центров бесплатной юридической помощи. Ежегодно увеличивается число граждан, обращающихся за бесплатной юридической помощью.

Ссылка на оригинал публикации : kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...