Последние публикации

18 человек отравились в санатории «Аврора»; среди пострадавших 7 иностранных спортсменов

18 человек отравились в санатории «Аврора»; среди пострадавших 7 иностранных спортсменов

18 человек отравились в санатории «Аврора» на Иссык-Куле, из них семеро - иностранные спортсмены. Об этом КирТАГ сообщила пресс-секретарь минздрава Жылдыз Айгерчинова во вторник.

«В санатории «Аврора» в Иссык-Кульской области отравились 18 человек. Первые 12 пострадавших обратились за медицинской помощью накануне, 7 мая, в час дня. Еще шесть человек с отравлением обратились вечером 7 мая. Все пострадавшие госпитализированы, состояние у всех удовлетворительное», - сказала Айгерчинова.

Пресс-секретарь добавила, что в данное время взяты все анализы и пробы, результаты которых будут известны в течение нескольких дней.

По имеющимся данным, среди пострадавших 7 иностранных спортсменов из Ирана и Объединенных Арабских Эмиратов, прибывших на чемпионат Азии по кикбоксингу, который проходит в Чолпон-Ат5 с 5 по 12 мая.

Ссылка на оригинал публикации : kyrtag.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...