Последние публикации

Осужденный за кражу влез в дом под Бишкеком. Его оглушили и связали — милиция

Осужденный за кражу влез в дом под Бишкеком. Его оглушили и связали — милиция

По данным оперативников, подозреваемый имеет не одну судимость.

В селе Ак-Орго Чуйской области задержан мужчина, пытавшийся проникнуть на частную территорию, рассказал корреспонденту Sputnik Кыргызстан хозяин жилья.

По словам пострадавшего, во двор зашел незнакомый мужчина. Когда владелец спросил, что ему нужно, тот не смог ничего ответить. Между мужчинами завязалась драка.

"У меня беременная жена и маленькая дочка — я испугался за них. Во время драки оглушил и связал этого человека, соседи вызвали участкового, но он не приехал, поэтому пришлось звонить в милицию Сокулука. Милиционеры забрали мужчину в ОВД. Потом они рассказали, что задержанный имеет судимость и должен отбывать наказание в колонии-поселении", — сообщил потерпевший.

Он написал в Сокулукский РОВД заявление по факту нападения.

Правоохранители подтвердили информацию о задержании подозреваемого. По данным оперативников, он имеет не одну судимость, а последнее наказание отбывает за кражу.

Пресс-служба Чуйского ГУВД пока недоступна для комментариев.

Ссылка на оригинал публикации : ru.sputnik.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...