Последние публикации

Крестинин: Задача подготовки к ЧА-2019 – узнать потенциал и возможности наших футболистов

Крестинин: Задача подготовки к ЧА-2019 – узнать потенциал и возможности наших футболистов

Задача подготовки к финальной части Кубка Азии - максимально узнать потенциал и возможности наших футболистов. Об этом сказал главный тренер сборной Кыргызстана Александр Крестинин, комментируя товарищеский матч против Азербайджана.

«Тем, кто меньше играл, дать больше времени сыграть с хорошим соперником, именно высокого уровня. Каким является сборная Азербайджана. Ведь в финальной части нас ждут игры только высокого уровня. Также будут сделаны необходимые выводы по подготовке, чтобы к октябрю иметь всю информацию по игрокам и их возможностям», - сказал тренер.

По его словам, Землянухина, Матяша, Байматова и Бернхардта все очень хорошо знаем. Они отыграли практически все игры и практически без замен. По ним информация полная и ясная.

«Вопрос остаётся только эмоциональной готовности, но это будет закладываться немного позже. А вот дать время проявить себя другим игрокам в стрессовых ситуациях – это основная задача на данный момент. Опять же, должна быть здоровая конкуренция и для этого мы создаём все эти условия», - добавил Крестинин. ⠀

«Только в таких играх мы можем объективно судить, на каком уровне находятся футболисты и способны ли они решать серьезные задачи. Но и задачу победить в матче никто не отменял», - сказал главный тренер.

Тренировочный процесс команды пройдет с 23 по 30 мая в Баку, где 29 мая состоится матч против сборной Азербайджана.

Напомним, чемпионат Азии 2019 года пройдет в Объединенных Арабских Эмиратах с 5 января по 1 февраля 2019 года. Кыргызстан попал в группу С вместе с командами Южной Кореи, Китая и Филиппин.

Ссылка на оригинал публикации : kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...