Последние публикации

«Азаттык» объявляет конкурс «Как я открыл Айтматова»

«Азаттык» объявляет конкурс «Как я открыл Айтматова»

Радио «Азаттык» объявляет конкурс материалов «Как я открыл Айтматова».

Посчастливилось ли вам встретиться и поговорить с великим кыргызским писателем Чингизом Айтматовым при жизни? Вас тронули его произведения или снятые по их мотивам кинокартины? Какими героями и судьбами вы были особо впечатлены?

Расскажите о ранее неизвестных фактах из жизни и деятельности мастера, раскройте новые грани его личности и творчества в своих статьях и блогах, снимите видеоисторию или соберите фотогалерею, а мы опубликуем их на нашем сайте.

Отправляйте свои работы на наш электронный адрес: azattyk.synak@gmail.com.

Победители конкурса будут награждены ценными призами.

Объем эссе не должен превышать 3 страницы. Редакторы «Азаттыка» оставляют за собой право принимать решение о публикации или отказе в публикации поступившего материала.

Если у вас есть уникальные фотографии, соответствующие теме конкурса, вы можете принести их в редакцию. Наши сотрудники снимут скан-копии фото и вернут их обратно вам. Наш адрес: город Бишкек, ул. Фурманова, 12.

Принимайте участие в онлайн-конкурсе, посвященном 90-летию нашего великого современника, и внесите свой вклад в популяризацию его произведений!

Ссылка на оригинал публикации : rus.azattyk.org

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...