Последние публикации

ФК «Алга» оштрафован за драку, произошедшую после матча с «Алаем». Футболиста Алиа Силла дисквалифицировали

ФК «Алга» оштрафован за драку, произошедшую после матча с «Алаем». Футболиста Алиа Силла дисквалифицировали

Футбольный клуб «Алга» оштрафован за драку, произошедшую после матча с «Алаем». Решение принято на заседании Дисциплинарного комитета Федерации футбола.

Как известно, указанный инцидент случился 20 мая после матча в городе Канте в рамках чемпионата Кыргызстана.

Рассмотрев все материалы и выслушав аргументы представителей футбольных клубов «Алай» и «Алга», Дисциплинарный комитет ФФ КР решил наложить на ФК «Алга» штраф в размере 50 тысяч сомов за непринятие необходимых мер по обеспечению общественного порядка и безопасности на стадионе, а также прилегающей территории.

Также клубу «Алга» поручено рассмотреть вопрос о привлечении к ответственности сотрудника, выполнявшего функции координатора матча между командами «Алга» – «Алай».

Кроме того, принято решение отстранить Ситоленко А.В. от обслуживания матчей в качестве комиссара матча сроком на 3 (три) матча.

Игрок футбольного клуба «Алай» Алиа Силла дисквалифицировали на 10 (десять) матчей.

Также арбитр Файзуллин Т. за неправильные действия, приведшие к агрессивным и провокационным действиям игрока А. Силла, повлекшие массовую драку за пределами поля, отстраняется от обслуживания матчей Топ Лиги до конца сезона 2018 года.

Напомним, 20 мая после матча между клубами «Алга» и «Алай» в городе Канте за пределами стадиона произошла потасовка. В соцсетях были опубликованы фотографии двух игроков «Алая», на лице которых были гематомы. В клубе «Алга» заявили, что участники конфликта с футболистами «Алая» не имеют к клубу отношения.

Ссылка на оригинал публикации : kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...