Последние публикации

В Бишкеке нашли 4 авто с одинаковыми "крутыми" номерами

В Бишкеке нашли 4 авто с одинаковыми "крутыми" номерами

Поиски авто с госномером KG 08 888 ATA были начаты 19 дней назад. Этот номер заметили очевидцы на машинах марок Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Lexus RX 350 и Mercedes. В ГРС сообщили, что такого номера вообще нет.

В Бишкеке замечены четыре автомобиля с одним и тем же государственным номером, сообщили агентству Sputnik Кыргызстан по WhatsApp-каналу очевидцы.

Госномер KG 08 888 ATA замечен на машинах марок Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Lexus RX 350 и Mercedes.

Шестого мая корреспондент Sputnik Кыргызстан обращался в УОБДД ГУВД Бишкека по этому вопросу. В управлении сообщили, что поиски авто с вышеуказанным номером начаты. По состоянию на 25 мая поиски не дали результата.

В Государственной регистрационной службе сообщили, что госномера с такой комбинацией цифр и букв в Кыргызстане нет. "Это подделка. Мы даже не начали производство серии АТА", — сказали в ГРС.

К тому же, как отметили в ведомстве, госномер регистрируется на одну машину и его нельзя устанавливать на другие авто.

Ссылка на оригинал публикации : sputnik.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...