Последние публикации

Мужчина пытался украсть девушку для вступления в брак, когда их задержали, он убил ее и пытался убить себя в здании милиции

Мужчина пытался украсть девушку для вступления в брак, когда их задержали, он убил ее и пытался убить себя в здании милиции

Попытка молодого человека создать семью и попытка украсть девушку для вступления в брак завершилась трагически. По информации милиции, 27 мая примерно 22.00 к ним поступило сообщение о факте похищения девушки с целью вступления в брак.

Для задержания подозреваемых во все отделы милиции были направлены ориентировки. Через некоторое время на посту «Сосновка» милиционерами остановлена автомашина «Субару-Аутбэк» под управлением 29-летнего Б.Д. В салоне машины находились два пассажиров 30-летний С.А. и 20-летняя Т.Б.

Они были доставлены в отделение милиции Жайылского района, где начали оформлять документы.

В информации милиции, в это время Т.Б.(невеста) находилась в комнате приема граждан. Через какое-то время Б.М.(жених) зашел в комнату приема граждан и закрылся изнутри. После этого из комнаты начали исходить шум и звуки борьбы.

Сотрудники милиции, взломав дверь, вошли в комнату, где девушка была обнаружена в окровавленном состоянии. Неадекватный мужчина (жених), учинив конфликт, нанес ножевые раны молодой девушке и себе.

Сразу же была вызвана скорая помощь и их доставили в больницу. 20-летняя девушка, не приходя в сознание, скончалась в отделение реанимации.

29-летний мужчина был прооперирован, сейчас находится в больнице.

Второй пассажир 30-летний С.А. передан в следственную службу ОВД Жайылского района.

По этому факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Назначены все необходимые экспертизы.

По этому факту также начато служебное расследование.

Ссылка на оригинал публикации : kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...