Последние публикации

Призовой фонд конкурса на лучшую работу о жизни и творчестве Чынгыза Айтматова составит 800 тыс. сомов

Призовой фонд конкурса на лучшую работу о жизни и творчестве Чынгыза Айтматова составит 800 тыс. сомов

Министерство культуры информации и туризма Кыргызстана объявляет конкурс на лучшую работу о жизни и творчестве Народного писателя Чынгыза Айтматова, призовой фонд – 800 тыс. сомов. Сообщает ведомство в четверг.

Конкурс состоит из четырех категорий: «Лучшее эссе», «Лучшая поэзия», «Лучший сюжет» и «Лучшая статья». Принять участие по первым двум категориям могут все желающие в возрасте от 14 до 28 лет, а последние две номинации действуют для представителей средств массовой информации.

Обязательным требованием к конкурсным заявкам является уникальность работы, авторское произведение не должны быть раннее опубликованным в печатных и электронных изданиях.

Предусмотрено 4 победителя по всем номинациям – 80 тыс. сомов. Занявшие второе место четыре победителя - по 50 тыс. сомов, для четырех «бронзовых» призеров предусмотрено по 40 тыс. сомов. И по 10 тыс. сомов для 12 участников в качестве поощрения.

Ссылка на оригинал публикации : kyrtag.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...