Последние публикации

В Namba Taxi ответили, кто управлял авто в котором погибла "Мисс Мира-2018"

В Namba Taxi ответили, кто управлял авто в котором погибла "Мисс Мира-2018"

В машине марки Ravon, принадлежавшей компании Namba находились три человека.

Автомобиль Namba Taxi, в котором погибла кыргызстанка Сания Шакирова — победительница международного конкурса Miss Universe Beauty — 2018 в номинации "Missis World" возможно был угнан, корреспонденту Sputnik Кыргызстан сообщила операционный директор Namba Taxi Ксения Тимофеева.

По данным пресс-службы Управления внутренних дел Иссык-Кульской области, автокатастрофа произошла неподалеку от села Чок-Тал. В машине марки Ravon Nexia, принадлежавшей компании Namba находились три человека. Сания Шакирова скончались на месте, второй пассажир доставлен в тяжелом состоянии в БНИЦТиО, водитель находится в областной больнице.

"Из Бишкека машина Namba Taxi выехала еще утром 2 июня. Водитель провел в дороге много времени и решил переночевать у близких в одном из сел Иссык-Кульской области. На момент аварии автомобиль не находился на линии, предположительно машину украли или кто-то из близких нашего водителя без спроса взял его автомобиль",— сказала Тимофеева.

Она отметила, что водитель компании который имел разрешение на управление этим авто 1993 года рождения. Сотрудники Namba Taxi выехали на место ДТП для выяснения всех обстоятельств дела.

В пресс-службе управления внутренних дел Иссык-Кульской области сообщили, что заявления об угоне авто, принадлежавшего Namba Taxi, пока не поступало. В милиции отметили, что за рулем на момент аварии находился водитель 1987 года рождения. Сейчас он находится в областной больнице, сотрудник Namba Taxi 1993 года вызван на допрос для выяснения всех обстоятельств.

Ссылка на оригинал публикации : ru.sputnik.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...