Последние публикации

Иссык-Куль вошел в топ-5 курортов СНГ для летнего отдыха

Иссык-Куль вошел в топ-5 курортов СНГ для летнего отдыха

Рейтинг курортов Содружества представлен по результатам анализа посещаемости курортов российскими туристами.

Аналитическое агентство "ТурСтат" составило рейтинг курортов СНГ, популярных для отдыха летом 2018 года. Список лучших направлений опубликован на официальном сайте агентства.

В тройку лучших вошли курорт Бурабай (Боровое) в Казахстане, озеро Иссык-Куль в Кыргызстане и озеро Нарочь в Беларуси. Четвертое и пятое места заняли пляжи Бильгя на побережье Каспийского моря в Азербайджане и озеро Севан в Армении.

Рейтинг составлен по результатам анализа посещаемости курортов российскими туристами. По данным агентства, на эти курорты россияне приезжают летом на 7-14 дней.

Отмечается, что отдыхающим дешевле всего обойдется Иссык-Куль (50 долларов), дороже — курорты Баку на Каспийском море. Средняя стоимость отдыха одного человека оценивается примерно в 100 долларов.

Недавно издание The Daily Mail назвало Кыргызстан привлекательной для туристов страной.

Ссылка на оригинал публикации : ru.sputnik.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...