Последние публикации

Хотите 20 тысяч сомов? Объявлен конкурс на новый дизайн медалей ВИК

Хотите 20 тысяч сомов? Объявлен конкурс на новый дизайн медалей ВИК

Участник конкурса должен представить не более двух проектов, где следует указать вес и размер медалей, материалы, из которых они будут изготовлены, и детальное описание работы.

Госагентство по делам молодежи, физической культуры и спорта КР объявило конкурс на разработку дизайна медалей для победителей и призеров III Всемирных игр кочевников, сообщила пресс-служба ведомства.

Участник конкурса должен представить не более двух проектов. В них следует указать вес и размер медалей, материалы, из которых те будут изготовлены, и детальное описание работы. Прием заявок завершится 25 июня в 10.00, уже через час комиссия приступит к выбору победителя.

На всех работах должна присутствовать официальная эмблема III ВИК. Дизайн медалей следует представить в виде эскиза либо макета, кроме того, необходимо разработать дизайн лент (с национальными узорами). Минимальный диаметр медали — 70 миллиметров, минимальная ширина — 4 миллиметра. На лицевой стороне должна быть надпись "III WORLD NOMAD GAMES", на тыльной — "KYRGYZ REPUBLIC 2018".

Победитель конкурса получит сертификат на 20 тысяч сомов и передаст права на дальнейшее использование дизайна Дирекции по национальным видам спорта.

Ссылка на оригинал публикации : ru.sputnik.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...