Последние публикации

Установлен порядок начисления гонораров в государственных СМИ

Постановлением правительства КР от 18 июля 2014 года утверждено Положение о порядке начисления гонорара за выполнение видов творческих работ работникам телевидения, радио, печатных, электронных средств массовой информации, финансируемых из республиканского бюджета.

Как указывается, постановление принято в целях регламентации системы оплаты гонораров за выполнение видов творческих работ работникам государственного телевидения и радио, осуществляющих трансляцию по всей территории Кыргызской Республики (территории области, района), печатных, электронных средств массовой информации, финансируемых из республиканского бюджета.

Кроме того, постановлением утвержден региональный коэффициент, применяемый при начислении размера гонорара за выполнение видов творческих работ работниками телевидения и радио, финансируемых из республиканского бюджета:

для телерадиокомпаний, осуществляющих трансляцию по всей территории Кыргызской Республики, - 1;

для телерадиокомпаний, осуществляющих трансляцию на территории одной области, - 0,5;

для телерадиокомпаний, осуществляющих трансляцию на территории одного района, - 0,3.

С положением о порядке начисления гонорара и его размерах можно ознакомиться, скачав документ.

Ссылка на оригинал публикации : www.vb.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...