Последние публикации

Телекомпания «CBS» и «Первое поле Интернешнл» в Кыргызстане снимут рейтинговую реалити-программу «Удивительная гонка»

Телекомпания «CBS» (США) и «Первое поле Интернешнл» (Россия) при поддержке Департамента туризма МКИТ КР, проведут съёмки очередного рейтинговой реалити-программы «Удивительная гонка» (Amazing Race) в Кыргызстане.

Как сообщает пресс-служба Министерства культуры, туризма и информации КР, данная программа выходит в эфир более тринадцати лет и является обладателем 14 премий «Эмми» (мировой рекорд в области реалити-ТВ). Аудитория реалити-программы более 50 млн человек. Программа транслируется телеканалом «CBS» в прайм-тайм.

Продюсеры программы – звезды телевизионного мира мирового масштаба Джерри Брукхаймер, создатель таких блокбастеров, как «Пираты Карибского моря», «Перл Харбор», «Враг государства», «Армагеддон» и Бертрам Ван Мюнстер, основатель жанра реалити-шоу, в прошлом эксперт по коммуникациям президента США Р.Рейгана.

«Удивительная гонка» - реалити-программа, где игроки соревнуются по всему миру. За 13 часовых эпизодов участники самостоятельно перемещаются из страны в страну, посещая самые красивые и знаковые места планеты. В Кыргызской Республике съемки пройдут в гг. Бишкек и Ош, где участники оказавшись в незнакомой стране и среде, не зная языка и культуры должны выполнить все поставленные задачи.

Гонка по Кыргызстану будет показана в прайм-тайм по телеканалу «CBS» 2 часа и Кыргызстан будет отражен исключительно в позитивном ракурсе, что повысит туристическую привлекательность страны перед аудиторией телеканала в Североамериканском континенте.

Ссылка на оригинал публикации : www.kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...