Последние публикации

На должность генерального директора ОТРК объявили конкурс

Наблюдательный совет Общественной телерадиовещательной корпорации утвердил положение о проведении конкурса на вакантную должность генерального директора телеканала. Об этом вчера, 6 сентября, на своей странице в Facebook написал председатель наблюдательного совета ОТРК Илим Карыбеков.

"4 сентября Наблюдательный совет ОТРК рассмотрел и утвердил положение о проведении конкурса на вакантную должность генерального директора ОТРК. На следующей неделе во многих СМИ будет объявление. Конкурс будет проходить в три этапа и будет обеспечена максимальная прозрачность! Позже все условия и полная информация будут также опубликованы в СМИ", - написал Карыбеков.

Напомним, 24 июля генеральный директор Общественной телерадиовещательной корпорации Кубат Оторбаев написал заявление об отставке. В тот же день наблюдательный совет ОТРК большинством голосов принял его заявление об увольнении. В свою очередь Оторбаев в беседе с "ВБ" заявил, что подал в отставку без давления сверху. По решению наблюдательного совета ОТРК и. о. директором телеканала назначили Султана Жумагулова.

Ссылка на оригинал публикации : www.vb.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...