Последние публикации

Выращивавший наркорастения в Нарыне милиционер пропал без вести

Участковый инспектор милиции РУВД Кочкорского района Нарынской области, выращивавший наркотические растения, числится без вести пропавшим. Об этом "ВБ" сообщили в УВД Нарынской области.

Как уточняется, в начале сентября сотрудники силовых структур обнаружили поле, на котором неизвестные выращивали наркорастения. В ходе разыскных мероприятий по выявлению хозяина поля силовики вышли на след участкового инспектора милиции.

Оперативники намеревались задержать и допросить милиционера, однако с 12 сентября текущего года он не выходит на работу и на сегодня в УВД Нарынской области числится без вести пропавшим.

В УВД отметили, что участковый еще не проходит по уголовному делу подозреваемым. Его намерены допросить по делу, а после принять решение.

Ссылка на оригинал публикации : www.vb.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...