Последние публикации

Кандидат в гендиректоры ОТРК С.Жумагулов: Свои шансы на победу я оцениваю высоко

Наблюдательный совет Общественной телерадиокорпорации (ОТРК) 23 ноября проводит завершающий третий этап выборов на позицию генерального директора.

Претендент на эту должность Султанбек Жумагулов, с 1 августа 2014 года являющийся исполняющим обязанности генерального директора ОТРК, отметил, что высоко оценивает свои шансы на победу в конкурсе.

«Я свои шансы оцениваю высоко, потому что жизненного и журналистского опыта у меня хватает. Я знаю кухню ведущих международных информационных компаний. За время работы в ОТРК я дал результаты. В частности, была отремонтирована студия в Оше, появился ряд продакш-программ, отличающихся высоким качеством», - сказал С.Жумагулов.

Как отметил претендент, все 10 кандидатов заслуживают уважения.

«Все кандидаты имеют достаточный опыт, я уважаю их за амбициозность, как говорится, плох тот солдат, кто не мечтает стать генералом. Среди кандидатов кого-то конкретно не выделяю. Мы все равны и перед Богом, и перед членами Наблюдательного совета», - пояснил он.

Также С.Жумагулов исключил факты фальсификации и подкупа членов НС ОТРК.

«Мне не известно о фактах подкупа или давления на членов Совета, но участие в конкурсе - это борьба и мы должны привыкать к такой ситуации, когда в стране установилась свобода слова и кое-где мы выходим за всякие дозволенные рамки. Когда про меня что-то пишут, я не обращаю внимания, потому что порой за 50 долларов журналисты могут написать все что угодно», - заключил С.Жумагулов.

Ссылка на оригинал публикации : www.ca-news.org

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...