Последние публикации

В Стамбуле проходит III Всемирный бизнес-форум кыргызстанцев

В Стамбуле (Турция) с 12 по 14 декабря 2014 года в Торгово-промышленной палате проводится III Всемирный бизнес-форум кыргызстанцев.

Как сообщили в пресс-службе МИД КР, бизнес-форум проводится Генконсульством КР в г.Стамбул совместно с «Обществом дружбы и культуры», при содействии посольства КР в Турции.

На открытии бизнес-форума с кыргызской стороны принимают участие советник премьер-министра КР О.Панкратов, посол КР в Турции И.Жунусов, генконсул КР в г.Стамбул Р.Тулебердиев, председатель «Общества дружбы и культуры» А.Сарыгулов. Турецкую сторону представляют представитель Торговой палаты г.Стамбул Д.Топчу, председатель исполкома турецко-кыргызского рабочего совета А.Кая и др.

На мероприятии директором Агентства по продвижению инвестиций при Министерстве экономики КР А.Сазбаковым были презентованы инвестиционные возможности Кыргызстана. Также участниками бизнес-форума обсуждены вопросы дальнейшей работы кыргызских предпринимателей после вступления Кыргызстана в Таможенный Союз. Состоялось активное обсуждение по налоговым и таможенным ставкам. На поставленные вопросы участников бизнес-форума отвечали советник премьер-министра КР О.Панкратов и представители налоговой службы КР.

Ссылка на оригинал публикации : www.kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...